люстра

Андрей Раэл Миронов
я допустим за вчера
кучу дел хороших переделал
а сегодня
уместившись на белинах потолка
люстрой битой лень свою за раз прирезал
я возможно больше и не я
жизнь свою возможно и не ведал
словно сон искрились провода
а в окошке кто то посторонний ехал
ехал в даль из мутного стекла
и твердили мне о том что рухнул снегом
я
как снег
упавший
с подоконника окна
ну а люстра для меня осталась личным летом.