Сидит девочка в интернете

Игорь Николаевич Фролов
Вдохновение - песня Евгения Осина
"Плачет девочка в автомате"



Сидит девочка в интернете,
Пишет мальчику письмецо
Ночью поздней и на рассвете,
Без косметики всё лицо.
Мышку держит в своей ладошке,
Серебрятся в ушах серёжки,
Снова дома ей быть одной,
Под холодной не спать луной.
Мёрзлый лёд интернетных фраз,
Не звонит он не в первый раз,
Лишь слеза на щеке блестит,
Это след от мужских обид.
Сидит девушка в интернете,
Размещает своё лицо
В соцсетях на своём планшете,
Попивает со льдом винцо.


25 июля 2014 г.