отложен рейс...

Людмила Аристархова
Вновь провидение, как шлейф
и шутка вижу…удалась.
Слезы /непрошеной/ забег
потерян в смехе –
/судьба тут порезвилась всласть/
оскал увидела в прорехе
хламиды,
зачем-то в этот жаркий день,
наброшенной на плечи…
Ловлю давно флюиды,
и прячусь за хмельную тень.
Отложим встречу…
как нынешний отложен рейс…
Шутихи сговор правит балом,
а небо робко дарит «СПЕЙС»…
Взлетели мысли, что им слалом?..
Меж туч блеснула грусти нить –
путеводитель лабиринта…
ну, как слезу остановить?..
/Достанет нынче просто флирта./
И никнет суть в потоке дня,
а где-то в облаках развязка.
К чему вся эта суета:
слезы осколки, вздохи…Ласка
под сводами небесного моста
бросает вызов чувствам, мыслям.
Невыносимо…если лишним
стал рейс к несбыточной мечте…

05.07.2014