Я вижу вас сегодня первый раз

Сергей Иванов 66
Я вижу вас сегодня первый раз.
В глаза гляжу восторженно блестящие.
И умоляю время уходящее
Продлить это мгновение тот час.

Слова я ваши на лету ловлю,
Они поют в приятном мне созвучии.
Ты душу, говорю себе не мучай,
Скажи ей сразу: я тебя люблю.

Мгновение чарующей улыбки,
Боюсь насмешки, в сердце больно бьёт.
Божественна, она ко мне идёт.
Я на дожде промок уже до нитки.

Зайдите и садитесь у камина,
Как будто с уст слетела нежно ода.
Вдохнул я воздух, как вдохнул свободу,
Но только время пролетело мимо.

Я вижу вас сегодня первый раз,
И наглядеться не могу, я зачарован.
Да просто вашей красотой взволнован,
И нежным взглядом ваших карих глаз.