Как есть...

Отто Венцель
Рабочий день опять сбежал,
Куда-то в прошлое растаял.
Копейку мне Господь подал
И жизнь не кажется мне раем.

Хотелось многое достичь,
Успех словами объяснялся.
Но у судьбы был свой каприз
И я почти ни с чем остался.

Бегут года, мудреет личность.
Сам понимаю, все не так.
Что много сделано ошибок
Их не исправить просто так.

Мечталось жизнь прожить по ярче.
Приобрести по больше благ.
Но почему то однозначно,
Случилось все совсем не так....