Когда теряю в справедливость веру...

Павел Снитко 2
            Памяти Сергея Бодрова младшего...

Когда теряю в справедливость веру,
Беру я диск с картиной старой "Брат".
Чуть посмотрю. Без фанатизма, в меру.
И всё: спокоен вновь и жизни рад...

Сюжет несложный. Наших ждёт удача.
Зло будет бито, хоть сильней порой.
Перед Добром поставлена задача:
Отпор дай мрази, ближнего прикрой!

Я обожаю этот фильм бодровский.
В нём есть предупреждение врагам:
Не забывайте, наш народ таковский.
Обидишь - врежет крепко по рогам!