Ликует ночь идёт весна!

Александр Ковалёв 7
Ликует ночь: идёт весна!
Шаги, как звон хрустальный, гулки.
Её приветствует луна,
Влюбленных пары в переулке.

Тень у желанного окна,
Земля продрогшая, нагая.
Весна плеснёт нам в кровь вина,
Промчится, чувства обжигая.

Тернист и грешен жизни путь:
В купель любви не раз вернуться,
В её объятиях тонуть
И губ чарующих коснуться.

Любовь и ночь, спешит весна.
И вновь влюбленным всем не спится,
Глядит в моё окно луна,
А мне твой нежный профиль снится.
2000 г.