Это было, и не так давно...

Виталий Мельник
Это было, и не так давно,
кажется, лишь память отпусти,
и, как будто старое кино,
приглашает в прошлое пройти...

Шаг за шагом - прошлого печать:
звон трамвая, гулкой мостовой
и слова, которые звучать
будут вечно, ну, пока живой...

Переулков, улиц и мостов
столь знакомый с детства краткий зов...
Много было разного, всего,
но теперь, я счётчиком любовь
меряю ушедших имена,
тех, кого навечно отпустил,
чьи страницы жизни мне листать,
будто некрологи у могил.
             _______________________



"Я имею надежду на Бога,
которую и сами они питают,
что будет воскресение мёртвых,
праведных+ и неправедных".

               Деяния Святых Апостолов 24:15.