Азы для Астро

Намтари Люстрация
Астро был узником четырех стен.
Даже в мечтаниях выйти наружу
Часто оказывался простужен.
Холод и боль - теплу взамен.
Астро надел новую кожу.
Улыбчивую ( что на него непохоже).
Сегодня он покинет свой грот.
Сегодня он разрушит свой гроб.

Астро решил говорить с Судьбой.
Астро, ты бледен. Что с тобой?
Поговорим начистоту.
Сними надоевшую кожу.
Астро смеется, он осторожен, он недоволен собой.
Астро вернулся в свой грот.
Крепко обнял деревянный гроб.
Но улыбается все же,
Хоть на него непохоже.

Ну, а судьба ему пишет письмо.
Не притворяйся.
Иди до конца.
Коли полюбишь кого в сердцах-
Не убегай в свой гроб,
Не приводи в свой грот.

Ни пансырь его оказался тверд,
А Астро оказался уже мертв.
Холод и боль взамен теплу
Сделали черное дело
И породили демонов,
Страха, непонимания,
равнодушия и тщеславия,
нежелания кем-то жить,
и неумения дорожить.


*Астро - здесь как измененное от Астарот - как демон тщеславия.