Поцелуй жизни, поцелуй смерти

Ксана Поликарпова
Выбирай, кого ты поцелуешь: Жизнь и Смерть всегда, везде равны. Ты кого сегодня побалуешь – ангела иль сына Сатаны? Страсть совьёт кольцо «змеиной жути» – или нежность примет под крыло.. победит надежда..? вера..? глупость..? совпадёт последнее звено?

Выбирай, кого ты поцелуешь: Женщину, Мечту иль Приворот. Думаешь, что сам себя погубишь, если погрузишься в тайный грот.. только изначально, до Адама, Евы было спрятано лицо.. жизнь и смерть – комедия и драма, где конец равняется с венцом.

Выбирай, кого ты поцелуешь: сладким будет вкус любимых губ. Сам себе ты мир свой нарисуешь под напевы сердца звонких труб.


13:46
25.07.2014