Радушья нет

Анна 10
Радушья нет,
Истоптана земля,
Молчанье сна
Не замутнено ничем.
Радушья нет,



Радушья нет.
Умен лишь тот,
Кто глупости обучен
Рьяней других.
Радушье - милый сон,
И черная земля
Грустит о той,
Что музыку искала,
В отличье от судьбы иной.
Радушья нет...
Кто грустен, тот веселым не бывает,
Кто смел, тот не бывает трусом,
"Кто любит, тот не бывает не любим".*
Радушья нет - и море легко дышит
Рядом с костром радушья, бывшего прежде
Сих времен...





*Парафраз строки стиха Б.Б. Гребенщикова "Город золотой"