Слушаю музыку

Искандер Мустафин 2
Слушаю музыку
Просто слушаю
Может не лучшую
Но очень нужную
Снова пытаюсь
Снова понять
Кто мы на свете
Чего же нам ждать

     ПРИПЕВ:
Это когда там
За гранями мира
Радио эхо
Сквозь звездные дыры
Вновь просочится
Подарит надежду
Смыслом наполнит
Своим неизбежным


Пью крепкий чай
И курю сигареты
Сердце скучает
Хочу быть поэтом
Хочется просто
Открыть эти двери
Там где я верил
И даже не верил

     ПРИПЕВ:


Много их строк
Тех что раньше написаны
Тех что конечно
Не будут блин изданы
Слушаю музыку
Чистую добрую
Чувствую душу
Там между ребрами

     ПРИПЕВ: