я не знаю

Уходящий Вночь
я не знаю что будет дальше..
я забыл всё что было вчера..
моя правда из твердой фальши..
я всего лишь..играю в слова..
...................................
прощать поздно..проститься больно..
в цветах радуги..нет места чёрному..
внутри страшно..внешне спокойно..
не готов..тьму и свет делить поровну..
амнезия - спасенье от злости..
откровенность - души кислород..
для молитв..осмысоения - гвозди..
круг судьбы - теней хоровод..
...................................
я не знаю что было раньше..
я я не буду искать свой путь..
тьма моя..стала света старше..
мне бы только чуть чуть отдохнуть................ю