Есть сумерки...

Анна 10
Есть сумерки любви,
Есть утро вечера
И страх героя;
Любви обещанной
Так ждут,



Любви не ждать
Ей сердце не дает,
К любви идти навстречу
Не дает ей
Горесть,
И цвета жар,
И гибели пожар -
Не вечны,
И искать надежд
Не надо,
Надеждой осеня
Себя
Иной...
Что будет?
Ждать чего душе,
В тоске мерцающей?