МН-17 в черном квадрате

Григорий Алексеевич
В черном квадрате белая точка-
Смерть всех невинных, в жуткой войне;
Слезами написана горькая строчка,
-Вечная память о вас на земле...



Светлая память невинно погибшим, в страшной, ничтожной войне.
Они навсегда в наших сердцах