Cтрочки, ,

Олег Бояркин
   ,, Cтрочки ,,

Уезжая всё же напишу.
На словах не сказанные строчки.
Прутиком на солнечном песке
Я люблю! закончилось на кочке.
Уходя увидел, как волна
Налетев размыла мои буквы.
Я конечно сильно сожалел,
Будто бы отведал кислой клюквы.
Утром оторвался самолёт
С сухо провожающей бетонки.
За бортом растаял гибкий стан
Первой полюбившейся девчонки.
Уходило вдаль за горизонт
Нежное и ласковое море.
А не разделённая любовь,
Наполняла сердце моё горем.

25.07.2014