Свет дисплея ночь разрезал...

Ёлиса
Телефон беззвучно стынет,
Холод лития заряжен.
А во мне почти пустыня,
СамогО морского пляжа.

Зонт, подстилка, и очки,
Слёз моих никто не видет.
Мысли о тебе-волчки,
Ты-бесспорно в сердце лидер.

Ждать, страдать, но не сдаваться,
Верить, искренне любить.
Лишь снаружи улыбаться,
Но однажды счастью быть!

Свет дисплея ночь разрезал,
Восемь месяцев прошло.
Стуки в сердце соль диезом,
Слева пёком запекло.

Ты! Глазам своим не верю!
С побережья, близ меня.
Открываешь снова двери,
С жаром мудрого огня.

Если б знал ты, что со мною,
Пульс и крУгом голова.
Чувств своих я вновь не скрою,
Одного тебя любя...

Милый "грубиян":-) ... Волшебник,
Вновь меня ты воскресил.
Книга мудрости? Учебник?
Образ твой под сердцем жил...

Жил, живёт и будет жить!
Ветер всё же передал,
Что с тобой мне только быть,
Моей яхты КАПИТАН!