Счастливая!

Надежда Туманова
Сквозь бури пойду на край света,
Чтоб только быть рядом в пути!
А в чудных мгновеньях рассвета-
С тобою покой обрести!
Тебе, нежным взглядом касаясь,
Любимый, всю страсть отдаю!
Испив этот жар, согреваюсь,
В волнении чувств не таю!
Алмазною гранью сверкаю,
Язык этих  чувств познаю!