От моей доченьки Катюши

Солнце1
        Мамуле
Ты улыбнись и я в ответ
И пусть этот Божий белый свет
В твоём сердечке оживёт
И пусть оно всегда поёт!

Прошу тебя не унывай,
Господь любит тебя,ты знай.

Со временем ты всё поймёшь
И счастье в боге обретёшь.

Люби сама и будь любима
Ты знаешь, как ты неотразима!

В твоих глазах сияет свет,
Тебя милей ,прекрасней нет!
Помни это, не забывай
Наивысшую любовь узнай!

Я скажу тебе "О Боже!"
На других ты не похожа
Ты меняешь небеса.
Так чиста твоя душа.

Твой дом наверно-небо
И ты сияешь ярким светом
Ты звёзды с неба собираешь,
А потом их оживляешь!
      Мама,я люблю тебя
 03 07 2014.