Памяти Владимира Высоцкого

Томский Александр
Поэт, казавшийся пророком.
С избытком разума и сил -
Он мир, оставленный до срока,
Тепло и искренне любил.

Порою в чем-то сомневался,
Порой ошибки совершал -
Но жил. Дышал. И улыбался.
И песни новые писал.

Как жить и чувствовать достойно,
Не опуская головы.
И стал учителем невольно -
В устах стотысячной молвы.

Его глаза хранят афиши,
Его слова звучат в сердцах...
Высоцкий - жив!
Бессмертьем дышат
Черты любимого лица.