Пыль

Настя Дженкинс
Не знаю.Не знаю.
Все раздражает!
Во рту зола, все ноги в пыли.
Быль.

Иль не быль.
В твое бы небо:
Не дать упасть, себя терять...
Опять.

Не догадаться.
С тобой остаться.
Защитной пылью втереться
В твое сердце.

Была б посмелее -
Тогда в тебе я
Забыв о себе, давно бы осталась.
Однако... Усталость.

Не смей же бояться,
Мы будем влюбляться.
Я буду пылью в твоей ладони.
Помни.