Вот уже и мосты развели...

Мин Мари-2
Я не буду говорить о любви,
Лишь рукою коснусь твоих губ.
Этой ночью мосты развели
Между нами вот как- то вдруг.

Этой ночью с небес звезда
Сорвалась и упала в плес
Я закрою рукой глаза
Что бы ты не увидел слез.

Да я буду скучать порой
О  тебе и о наших снах.
А сегодня коснусь рукой
Тонкой трещинки на губах…

Я не буду говорить о любви,
Ни к чему уж теперь слова.
Вот уже и мосты развели…
Мы расстанемся. Навсегда.