Смятенье сна...

Анна 10
Метанье сна
И искренность угрозы -
Суть одно...
И ищет права тот,
Кто права не искал
Давно...
Смятенье сна...
Погибельность дороги
И поиск светлого окна
На фоне темной ночи,-
Смятенье сна
Нам права не дает
На омут жизни
Лютой,
И поиски основ
Основ у светлого окна

И искренность оков
- Ничто?..
Смятенье сна...
Смятенье сна
Нам права не дает
На муки сердца...
Учение основ
Грешит природой мысли
Натуральный,
И тяготы хозяйства
Ночью
И тяготы любви к нему -
- Ничто?..
Смятенье сна нам права не дает...