Пьяный угар-это не повод...

Женя Пухальская
Пьяный угар-это не повод,мой милый.
Мы все равно разойдемся по прошлым и будущим семьям.
Семя сегодняшнего сейчас настроения-
Мнимо,как и любимое стихотворение.