25. 07. 2014. Прикасаюсь губами к твоему виску...

Владимир Кейль
Прикасаюсь губами к твоему виску - и удаляюсь... тебе нравится быть обожаемой - тебе приятно... хотя я этому всему фей-фейерверку и не верю давно, не расточаю комплименты и не рукоплещу - правда же?.. извини... ты одна меня всегда понимаешь без слов, веришь мне - потому что ты добра, умна, талантлива, обворожительна и мне решительно необходима - неизменная моя!