Про бабочку, бабушку и внука

Дядя Игорь
Легко порхает бабочка,
За ней несётся бабушка
За ручку с маленьким внучком.
Внучок бежит с большим сачком!

Летать устала бабочка,
Бежать устала бабушка,
На руки просится внучок
И тащит по траве сачок.

Бежит по лугу бабушка,
Над ней кружится бабочка.
В руках у бабушки сачок,
А на плечах сидит внучок.