Нам бы полетать с тобою...

Ян Колес
Нам бы полетать с тобою, в высь ворваться,
За руки держась, под нашей, под звездою
И в объятьях поцелую не сдержаться,
Охватив любовью неземною.

Нам в кафе бы посидеть уютном,
Поболтать друг другу восхищаясь.
И хотя мы будем в месте людном,
Я во всём тебе на этот раз сознаюсь.

Нам бы говорить без тем и без умолку,
Без оглядки на прошедшее и планы
Но увы, мы не знакомы. Остановка.
Незнакомы и остались. Вот болваны.

                04.06.2014г
                22:41