Памяти...

Челябинск
Он ушёл, а что оста-
                лось?..
Ярких образов и рифм
                горсть.
Весь истыканный окур-
                ком
Плачет неба свод по ком…
                Ком…

Остальное он с собой
                взял,
Доказав, что мир совсем
                мал –
Не вмещает мир его
                скал,
Принимая всё, как есть,
                там.