Две одинокие души

Patrick
Две одинокие души
в углах картонной коробки
Сидят жмут клавиши,
друг друга вынося за скобки.

Над ними горит свет
Холодной ночной лампы.
И больше никого нет
в их кукольном мире рампы.

Носятся вдоль слова,
меняются президенты.
В картонной коробки углах
мелькают новостные ленты.

Проходит целая жизнь
дней огромного мира
в картонной коробки лжи
одной московской квартиры.