Во снах, в ночи..

Любовь Щеглова
Есть жизнь с тобой и без тебя!
Нет смысла во второй, я б не смогла,
А ты уйдешь, не вспомнив про меня,
Ты не прочувствуешь меня до дна.
Тебе не снятся сны моих фантазий,
Я в них лечу на облаке мечты!!
Проснувшись, думаю, что мне напишешь фразы,
Которые, в ночи мне говоришь лишь ты.
Но ночь мне снилась! И проснувшись утром,
Я думала лишь о тебе.
Хотела целовать тебя я в губы,
Но встречу я тебя только во сне.
Я знаю, будет все прекрасно,
Но хочется моей душе любви,
Ведь в нашем мире без нее опасно,
Ведь рядом слишком много пустоты.
Мой день пройдет настолько интересно,
Что я не буду думать о тебе..
Нет буду.. Но не так уж лестно,
Как засыпая, я пишу тебя во сне
Я сильная, я все пройду с улыбкой,
Но только я не знаю, как пройти
Мимо тебя, не став твоей ошибкой
Чтоб в сны мои, с тобой зайти!