Я молитвою смирённою покроюсь!

Светлана Камаскина
 
       Я МОЛИТВОЮ СМИРЁННОЮ ПОКРОЮСЬ!

         христианский стих,
     о Служении Богу в Духе Святом,
         Церкви Пятидесятников

            

..Я молитвою смирённою покроюсь...
 Буду я о Боге - ревновать,
 И  Заветом Помазания  - "омоюсь",
 Что даёт сердечку - благодать!

 Нет во мне ни "тени",ни лукавства,
 Вся душа - нежнее ветерка,
 На устах моих "роса молитвы" -
 Что ведёт меня в любовь, на Небеса..

 Сила Свыше - веет надо мною,
 Я увидел Святый Иордан,
 Где любовь любви - течёт рекою...
 Где хвала - блаженный Ханаан!

 Мне дано - Знамение Завета,
 То Знамение Живых Святых Даров,
 На иных языках  - помазание,
 В Духе Святом - Голос Веры, Глас Христов!

 ..Не погаснет огонёк моей молитвы!
 Знаю, Иисус - всегда простит!
 Нежно скажет сердцу - " Аллилуйя!"
 И моё хождение - освятит!

 Буду я смиряться , сокрушаться,
 И служить Владыке Господу - вдвойне..
 Назван я - Пятидесятник Веры,
 Ведь моё служение - в "огоньке!"

 Буду Прославлять Владыку Бога -
 За спасение, за милость и любовь,
 Что ведёт меня всегда к Голгофе -
 Ведь Голгофа - есть "молитвенный  покров"...
Аминь. 25.072014.Аминь.