Ты в мир придя принес с собой любовь

Владимир Дмитриев Петрович
Ты в мир придя принес с собой любовь
Она твоя судьба, она ведет тебя по жизни
И сколькоб боли нам она не принесла
Мы только ей послушны

И если предал ты любовь
То предал ты себя
И счастье без любви не будет
Жить в сердце у тебя

Опустошишь ты сердце
Опустошишь ты жизнь
И никакими благами земными
Любовь не возместишь