Посыл

Эмма Клейн
Botschaft

Deine Engel oeffnen dir nun neue Tueren. Folge deinem Herzen.
 Es weist dir den richtigen Weg.

 Geh deinen Weg mit Freude. Du brauchst keine Sorge haben. Konzentriere dich lieber auf den Moment, auf die Freude, auf die Wunder, die dich begleiten.

 Wenn du mit dem Herzen schaust - wenn du achtsam bist - siehst du die Wunder in deinem Leben.