Не кичись красой

Владимир Дмитриев Петрович
Не кичись красой
Милая моя
Отцветет черемухой
Молодость твоя

И тогда в окошко
Я не загляну
И в обнимку под луной
Не пройду

По ночам сердечко
Будет тосковать
И любимого
На свиданье звать

Но любимый на стогах
Под луной
Будет миловаться
С девушкой другой