Про туфельки...

Ольга Семенова 21
Кружевные облака
мне под ноги стелются.
Не спеша по ним иду, аж самой не верится.

Они звонкие такие,
вот одно лишь плохо...
обе туфельки мои, прям насквозь промокли.

Эх и попадёт опять
за такое дело.
Ведь по лужам мне гулять мама не велела.

Туфли были хороши.
Эх, какая жалость ...
Как обидно, что я их снять не догадалась.