Украина! Украина!

Бевлан
Украина! Украина!
Разобраться бы пора,
Для фашистов ты «малина»,
Для бандеры ты сестра

Нет чтоб говорить с востоком
Фосфор сыплешь на дома,
Всё тебе тут выйдет боком,
В октябре поймёшь сама

Распродала своё тело,
Получила только грош,
«Бук» пустила уже в дело,
Боинг сбив, другим ты врёшь

И других ты обвиняешь,
Правды нет в твоих словах,
Помню ты была другая,
Мир любила, а не страх

Олигархи...Парошенко
Захватили власть в стране,
По карманам сдули "пенку",
Слава скажем тут войне

Солнце яркое восходит
Дождь прошел, уходит ночь,
Ты умна, не глупа вроде,
Прогони фашистов прочь.