Dia fuera del tiempo

Симона Алан
DIA FUERA DEL TIEMPO
SUENA TAN COMODO
NOS DA LA OPORTUNIDAD
DE RECORDAR
LA EXISTENCIA
FUERA DE LA MATERIA
DONDE EL ESPIRITU
BAILA EN INFINITO
Y ALMA COMO FUEGO
ILUMINA EL CAMINO
Y ACA EN LA TIERRA
PARA COMUNICAR NOS
CON ESTA LUZ
HACEMOS ARTE
PORQUIE SOMOS
OBRAS DEL CREADOR-