Почти Гоголь

Шурши Ля Фамов
Палки, ёлки, домовёнок, метла,
Всяка нечисть по скамьям вдоль стены.
Ты, бабуся, отвари нам воды,
Раз пельмешек намесить не смогла.
А пельмени у Ягуси - отпад,
Не начинки, а сплошной ураган;
Даве слопал их один уркаган -
До сих пор зовёт кикимору "брат".
Да и то - был урожай на грибы,
Мухоморов насушила мешок.
Леший, гад, уже пяток уволок;
Ну, давай теперь, по бабам греби.
С волчьих ягодок компоту не хош?
Я корой тебя потом подлечу.
Мне стаканчик белены по плечу,
А упырь и без поганок хорош,
Так и зыркает, кого б надкусить -
Сголодался по свежатинке, тать.

Хватит яд из под стола наливать!
Не хотите ль поядрёней испить?