Привет мне шепчут Ангелы дорог - Angels roads

Сэр Чинг Ку
Ангелы дорог - Angels roads


Окно распахнуто. Сегодня летний зной.
И правда - середина лета.
Все существо мое раздето.
Ступеньки ждут особый шорох твой.

Тот скрип ...любимый половиц.
И двери вздох - ну, наконец!
Вновь радость и смущенье лиц.
Ужели радости венец?

Достроен дом.
      Забит последний гвоздь.
Не нужен плотник.
                Он здесь гость.

Как странен мир людей.
                Не выраженность чувств.
Свершенность, как убитость, холодна.
И жизнь втекает в свой пролив искусств,
а это значит выпито
                ...  до дна.

Окно распахнуто. Но дует ветерок.
Хоть лето, но знобит чего-то.
Опять я жду кого? Кого-то?
Привет мне шепчут Ангелы дорог...


25.07.14