7 междустрочий

Кытын
Этот звук, он почти что стих...
Четыре четверти, похоже очень.
Как что-то новое заметит псих,
А он - душевный, между прочим!

Этот звук, он почти как ты...
Был и нет. Вот такие вещи...
Ты любила живые цветы,
А теперь - одним больше/меньше.