Ты приходил, и я цвела...

Серафима Лежнева
Ты приходил, и я цвела,
Ты уходил, и я рыдала.
Такие глупые дела,
Когда решишь начать с начала.

Но что поделать, коль любовь
Так глубоко внахлёст засела,
Что ладно б лишь у одного,
Но страждет и второе тело.

И вот решенье: будем мы!
Мы будем. А иначе что же
Нам остаётся в мире тьмы,
Что нас не делает моложе?

И мы долбаемся вдвоём
В ту дверь,что нам уже закрыта.
И нервно воду пьём и пьём
Из кружки, словно из корыта.
25.07.2014.10:23.