А ведь ты где-то есть

Вит Ассокин
Вас было -- бери-не-хочу. Но -- на выбор... Вот драма
Для карих моих и немного смешливых мерил!..
И, чтобы составить в уме представленье о дамах,
Я -- будто б себе, но, конечно, для всех -- говорил
О том, что живём мы отнюдь не в телах, а во храмах;
И часто о встреченных раним себя на пути...
И ты, улыбаясь, сказала: "Я вся в этих шрамах.
Но ты не лечи их. От новых меня защити".
От прочих избавившись смело, почти как от спама,
Тебе я признался, что трижды летал не один;
Однако решили мы -- хоть и не весим ни грамма,
Но всё же -- пройдёмся пешочком, ведь путь -- впереди
Такой, что спешить нет резона до крайности самой...
Но тут... принеся пробуждения добрую весть,
Напомнил мне юго-восток, обрамляемый рамой,
Что мне это снилось, увы... А ведь ты где-то есть...

25.07.2014