Хмельная винная Ныр-Ванна...

Армадин
Порой себя не узнавая,
По буковкам едва ступая,
На цыпочках,( Вам доложу),
Я без вина с ума схожу.

Но с ним  одним самозабвенно,
Теряюсь в таинствах вселенной ...

О, как пленительна и славна
Хмельная винная Ныр-Ванна !!!