Я не люблю, когда мне врут

Натали Бережная 2
Я не люблю, когда мне врут,
И я врать не умею!
Неправда хуже всяких мук!
Скажи как есть, так будет проще,
Так будет легче на душе!
И если эта правда горька, то значит, что она права!
Я не люблю, когда мне врут,
Я все равно это узнаю!
В неправде той и друг не друг!
Я не люблю, когда мне врут!