Про собаку

Анна Николаевна Решетняк
У меня была собака, я её любил.
Но она была двуличной, я её простил.
А ещё она больная, я её лечил.
Чтоб избавиться от суки, тысячи причин.

У меня была собака, я с ней рядом спал.
Не заметил, как вдруг лаять, на неё же стал.
От собачьей этой жизни, я совсем устал.
Верить, что всё станет лучше, просто перестал.

У меня была собака, много лет назад.
Очень преданно смотрела прямо мне в глаза.
Жаль, что то собачье время не вернёшь назад.
Я тогда бы, несомненно, выжал тормоза...
                25.07.2014г.