Нашим милым и любимым

Виталий Прокошев
Я желаю вам счастья: поверьте, поверьте, так хочется.
Пусть невзгоды обходят вас только всегда стороной.
И пусть в старости вам не грозит одиночество,
И сбываются ваши желания этой весной.

Я хочу, я хочу, чтобы были вы кем-то любимые,
И стихи вам читали поэты в мерцании свечь.
Ваши нежные плечи и души ранимые
Мы, мужчины, должны и обязаны свято беречь.

А еще я хочу, я хочу, что бы свято хранили вы,
Как изстари велось на святой и великой Руси.
Ваш семейный очаг, как могли и должны сохранили вы.
Боже, дай нашим женщинам в этом достаточных сил.