Ради мира своей души

Ольга Груздева -Белкина
Боль обид и нелепых ссор -
Давят сердце, мешают жить...
И как трудно бывает порой-
Всё простить, обо всём забыть..
Но, ради мира свой души,
Ради близких, родных людей,
Цепь обид прервать поспеши -
Станет легче дышать.. поверь!