Я бегу в поисках себя

Вадим Ясень
Я бегу в поисках себя,
Я бегу ненавидя и любя,
Я бегу разбивая в кровь лицо,
Я загнал себя в кольцо.

Проиграл жизнь свою, мечту свою,
Я в отчаянии о стенку мордой бью.
Всё пустое, заблудился и пропал,
Я себя куда-то гнал и, вот, попал.

Ошибался, принимая тень за свет,
Не берёг того, что рядом было, нет.
Был уверен, что умён, а я глупец,
И выходит я несчастья сам кузнец.

Я руками вырыл западню
И теперь по-волчьи вою на Луну.
Не могу я быть счастливым, я пропал,
Жизнь свою я пулей в столб вогнал.

25.07.2014