Но Соломон сказал

Светлана Черкашина
Не спорятся дела, всё валится из рук,
Удача подвела, и солнца чёрен круг.
И в отношеньях наших снег да лёд.
Но Соломон сказал, что всё пройдёт.

Когда же я души в тебе не чаю
И каждый день с улыбкою встречаю,
И ты ко мне нежна и благосклонна -
Так не хочу я верить Соломону