Лягушки и журавль...

Ольга Семенова 21
На болоте две лягушки -
хохотушки веселушки
квакали аж день деньской -
спорили между собой:

у кого глаза побольше,
у кого губа потолще
у одной язык длиннее
у другой он розовее.

А в кустах среди ветвей
в гордой выправке своей
болтовню журавль слушал,
и потом их взял да скушал -

ими он не любовался,
сильно лишь проголодался.

Журавлю без разницы,
лягушки иль красавицы,
не жениться ведь хотел.
Просто так их взял да съел...